首页|组织机构|工作动态|女性课堂|巾帼风采|政策法规|下载专区
文章内容页
当前位置: 首页>>巾帼风采>>正文
2016年枣庄市“巾帼建功”标兵——隋萍
2017-05-10 10:15   审核人:

 

 

隋萍,女,1970年8月出生,1993年7月毕业于青岛医学院,副主任医师,现任校医院院长。

该同志在工作中牢固树立“一切为师生健康”的服务意识,始终把病人放在与自己的同等位置上,做到了换位思考,将心比心,一直以“假如我是一个病人”的设想去规范自己的言行,并且不论职位高低,不管贫富贵贱,尊重每位患者的人格,尊重患者的医疗权利和医疗渴望,对所有病人都以敬语尊称。她坚持以真诚的微笑减轻病人的思想顾虑,以亲切的问候拉近与病人的距离,以完美的解答让病人轻松的回家,不仅注意解决患者自身痛苦,同时关注病人的心理需求,获得广大师生的认可和好评。该同志不断加强业务学习,持之以恒地钻研专业知识,及时了解国内外新进展、新动态,随时与各大医院进行相关知识咨询、信息交流和科研互助近十年来,先后撰写了10余篇论文发表在核心期刊上,参与研究国家专利2项,参与研究科研项目4项,并获得枣庄市科学技术进步奖。

该同志热心于妇女工作,工作作风扎实,群众威信较高,能够带领校医院全体员工做好各项工作。有较强的组织协调能力和开拓创新意识,尽力协调与行业、部门、妇女群众的关系,带领校医院做好各项妇女工作,营造了校医院团结和谐的良好氛围。    

关闭窗口

版权所有 妇委会 copyright ©2012 college of art & design  地址:山东枣庄北安路1号 电话:0632-3785879 鲁ICP备05047007号